Versiones compatibles
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1587 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min