Dispositivos y accesorios
Pimentos recheados com chilli
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (opcional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
699.6 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
2160 kJ /
516.3 kcal
Grasa
31.3 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Nachos com molho rico
30min
Pimentos recheados com queijo
35min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Rolos de beringela com presunto
50min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Sopa de tomate
45min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h