Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 44.8 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 71.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Granini slice
2 godz. 15 min
Chocolate chip muffins
40 min
Quiche Lorraine
45 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 godz. 45 min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Crème brûlée
7 godz.
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h