Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 230.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de espinafres
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min