Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Recetas alternativas
Coroa recheada
1h 50 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Ninguna valoración
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Palitos de presunto
50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Crackers de sésamo
20 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão turco
2h 10min
Artisan bread
1h 30min
Bolo do caco
1h 50 min
Pão com pesto
2h 5min