Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 62.6 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 754.2 mg
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Artisan bread
1h 30min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Focaccias
2h
Pão com chouriço
1h 30min