Dispositivos y accesorios
Bôla de carne em vinha de alhos
Prep. 5min
Total 8h
10 dose
Ingredientes
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
729.4 mg
Proteína
22 g
Calorías
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Da Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Sonhos
1h 10min
Bola rápida de carne
55min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Creme de pasteleiro
15min
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min