Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1j
Pataniscas de bacalhau
50 menit
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1j 20 menit
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Bola rápida de carne
55 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Rissóis de polvo
1j 30 menit
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Piza Vénus
1j
Bola de carne
1j 20 menit