Dispositivos y accesorios
Linzer torte
Prep. 35min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de fresas frescas, sin tallos
-
250 g de frambuesas frescas
-
70 g de azúcar
-
1 ¼ cdita de agar-agar
Masa
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
120 g de mantequilla sin sal fría, cortada en cubos (3 cm) y un poco más para engrasar
-
200 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
½ cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de azúcar mascabado
-
½ cdita de canela en polvo (opcional)
-
¼ cdita de clavo de olor, molido (opcional)
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
-
1 huevo
-
1 cdita de vainilla
-
2 - 3 cditas de agua fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
10 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REGALOS PARA NAVIDAD
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Galletas de jengibre
4h
Pasta para tarta
20min
Hamantaschen
1h 40min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Apple crumble vegano
1h
Ganache de chocolate
15min
Masa sablé
10min