Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levadura seca instantánea
- 130 g de leche
- 30 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 500 g de harina de trigo
- 190 g de mantequilla
- 2 huevos
- 3 g de sal fina
- 80 g de pasas
- 80 g de almendras fileteadas
- 100 g de fruta cristalizada en trozos
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para fermentar y limpiar
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 50 g de mantequilla, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza exprés
50min
Mermelada de fresa
55 min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Linzer torte
1 Std. 40 Min
Mermelada de mandarina
40 min
Salsa de jitomate
35 min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Scones de especias
30 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h