Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 6 citrons verts non traités
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1856 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
La tarte au sirop d'érable
55min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Cheesecake au citron et pavot
24ωρ.
Pannacotta au lemon curd
1h 45min