Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 426.9 mg
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