Tomato and mushroom spaghetti

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    25 g
  • bacon diced
    100 g
  • fresh Swiss brown mushrooms sliced
    140 g
  • canned tomatoes
    400 g
  • water
    450 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tsp
  • sea salt
    ½ - 1 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • dried chilli flakes (opcional)
    1 pinch
  • spaghetti
    300 g
  • fresh basil leaves to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 799.8 mg
Proteína 15.5 g
Calorías 2009.8 kJ / 480.4 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 65.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...