Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato cakes
45 min
Pretzels
1 godz.
Rustic bread
2h
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Coconut Pie
1 godz. 35 min
Potato Cakes
45 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min