Versiones compatibles
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 370 g plain flour
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g dried apricots, pitted
- 190 g milk
- 30 g sugar
- 10 g vanilla sugar, homemade
- 30 g fine semolina
- ⅛ tsp orange peel, finely grated (opcional)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
Assembly
- 60 g unsalted butter, diced
- 40 g sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 egg yolk, from medium egg
- 20 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30min
Pogača (bread)
3h
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Oat and Cashew Pasties
2 Std. 30 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2sa 40 dk
Morello Cherry Brownies
1h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
German Bread
4 Std. 15 Min