Dispositivos y accesorios
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Prep. 45min
Total 3h 10min
10 pieces
Ingredientes
Dough
-
plain flour370 g
-
sunflower oil40 g
-
water lukewarm120 g
-
vinegar10 g
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
Filling
-
dried apricots, pitted30 g
-
milk190 g
-
sugar30 g
-
vanilla sugar, homemade10 g
-
fine semolina30 g
-
orange peel (opcional) finely grated⅛ tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
Assembly
-
unsalted butter diced60 g
-
sugar40 g
-
ground cinnamon¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
milk20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
6 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
German Christmas Baking
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Arctic Roll
14h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Mushroom pie
1h 30min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Sesame Biscuits
1h 15min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Iranian Barbari
2h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min