Versiones compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Quince Torta
8 godz.
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Roasted Tomato Tart
2h
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Upside-down Gingerbread with Pears
1u.
Plum and Almond Traybake
1h 5min