Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Carrot Muffins
40 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40 min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Ham and Cheese Puff Pinwheels
2h
Classic Banana Bread
1h 25min
Mini Egg Cupcakes
1h