![Reindeer Pear and Caramel Cupcakes Reindeer Pear and Caramel Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31b318086c7ef7ff0bf737e47a0a14ed/Derivates/e0291ab39f458a5d0d8d027d3077aa5381b6620b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
American-style Pancakes
40 min
Banana and Oatmeal Energy Bars
1 godz. 10 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Banana and Oat Muffins
35 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins
45 min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
PB 'n' J Muffins
45 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 min