
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 441 kcal / 1845.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Sodio
- 483.4 mg