Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter, diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears, firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter, diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels, broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets, red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1845.1 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 483.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Nut Cereal Bars
2 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Melting Snowman Biscuits
3h
Chocolate Easter Nests
50min
Morello Cherry Brownies
1h
Red Velvet Number Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Pancakes
35min
Jam Sandwich Biscuits
2 godz. 15 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Lollipop Cake
2h 10min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min