Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o bien frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Waffles
25 Min
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 godz.
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Salted Caramel Shortbread
3 Std.
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11hod.
Chocolate Lava Cookies
1h 40min
Meringue Ghosts
12hod. 25min