Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alla zucca
- 160 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 4 uova
- 350 g di zucchero
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Crema al burro
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di succo di barbabietole
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 lecca lecca
- 3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta party-pops
2h 10 min
Girandole della Befana
3h
Tortine sorpresa
12 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Punch terrificante
20min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Pain au chocolat
5 godz.
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Biscotti scacchiera
1h 20min