Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 401.3 g
- Grasa
- 190.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Flute di fragole e spumante
10min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Bignè al tiramisù
4u.
Cupcake mimosa
1小时
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cestini di crema e frutta
3hod.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min