Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Carbohidratos
- 401.3 g
- Grasa
- 190.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Crema Bimby ®
45min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Palline al prosciutto
1u. 30min
Glassa al burro
10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min.
Bavarese alle nocciole
6h 40 min
Panna cotta
6h 30min
Cassata siciliana
6h 35 min.
Pasta di mandorle
1u. 30min