Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisquets
40 min
Pescado a la talla
40 min
Focaccia de jitomate
1h
Ceviche blanco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chop suey de camarón
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bollos de papa
1h 20 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Pizza Campesina
2h 10 min
Pizza de Nápoles
1h