Dispositivos y accesorios
Pizza con arúgula y tomate seco
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
2167 kJ /
516 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Pescado a la talla
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Pizza Campesina
2h 10min
Pizza de Nápoles
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min