
Dispositivos y accesorios
Salsa catsup
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
-
de jitomates cortados en cuartos1000 g
-
de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos180 g
-
de cebolla morada130 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de pimienta de cayena (opcional)¼ - ½ cucharadita
-
de paprika1 cucharadita
-
de sal fina1 cucharadita
-
de miel100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
52.6 kcal /
219.9 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
200.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México