Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 105 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Tamales sonorenses
2 Std.
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Empanadas potosinas
45 Min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Aguachile de camarón
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min