Dispositivos y accesorios
Pão libanês com especiarias
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poppadoms
50min
Pão rústico
2h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Pães de centeio
2h 10min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Massa de beterraba
20min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Pão naan
1h
Chapatti
1h 30min