Dispositivos y accesorios
Pão libanês com especiarias
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Falafel de milho
40 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Gougères
1 Std.
Merengue de cacau
2 Std. 15 Min
Caril de borrego
45 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Pão naan
1 Std.