Dispositivos y accesorios
Pão libanês com especiarias
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água200 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ untar85 g
-
farinha300 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
za'atar4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 godz.
Pão de alecrim e feta
25 min
Rocky road
8 godz.
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 godz.
Artisan bread
1 godz. 30 min
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min