Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água
- 250 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 350 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 50 g flocos de aveia
- 25 g gérmen de trigo
- 1 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ polvilhar
- Sementes de linhaça q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 968.1 kJ / 231.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 290.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de iogurte
50min
Pão da terra
1小时 35 分钟
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de alfarroba
1小时 35 分钟
Pão de espelta e trigo sarraceno
1hod. 55min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.