Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1560 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Käsesuppe
35 min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Kürbisauflauf
1u. 50min
Zwiebelsuppe
40 min
Falsche Gnocchi
1h
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min