Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
15 Min
Radieschensalat
10 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min