Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Marinierte Möhren
50 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Radieschenblättersuppe
40 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min