Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
o bien ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 1141 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Champignonpizza
1h 40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min