Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1h 15min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Spargelcremesuppe
40min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Seezungenröllchen
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min