Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Edelfischragout
35min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min