Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Cannelloni al forno
1h 30 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Dinnete
2 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min