Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3474 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Hackfleischschnecken
1 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Käse-Schinken-Röllchen
1 godz. 20 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Herzhafte Germknödel
2 godz.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Brotknöpfle
35min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min