Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.