Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleischschnecken
1h
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Ofen-Burger
1h 45min