Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 300 g Hartweizengrieß
- 330 g Mehl
- 350 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Crème fraîche
- 250 g Magerquark
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Öl von den getrockneten Tomaten
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Mehl zum Bearbeiten
- 24 Scheiben Bacon (ca. 220 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1972 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
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BBQ Kartoffeln
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Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Baconcreme-Happen
1 godz.
Hot-Dog-Faltenbrot
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Bubble-up-Pizza
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Flammküchlein
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Speckfalten
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Käse-Salami-Twister
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Ofen-Burger
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