Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naan Bread
- 450 g strong white bread flour
- 200 g plain yoghurt
-
100
g milk, plus extra for sealing
o bien 100 g water, plus extra for sealing - 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried instant yeast
Peshwari Naan Filling
- 75 g blanched almonds
- 25 g desiccated coconut
- 30 g sultanas
- 2 Tbsp runny honey, for garnishing
- 2 Tbsp flaked almonds, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
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