Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de moutarde
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, émincé en fines lamelles
- 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes végétalien
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, émincées en lamelles (1 cm)
- 150 g de bouquets de chou-fleur
- 100 g de courgette, émincée en lamelles (1 cm)
- 100 g de petits pois surgelés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1592 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1h 40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
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Curry de lentilles aux épinards
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