Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en 6
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 250 g d'épinards surgelés en branches
- 150 g de lentilles corail
- 400 g d'eau
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chili sans viande
1 Std.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal
1h 40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Quinoasotto
35 Min
Curry végétarien
45 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min