Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Tartelette à la mangue
4h 45 min
Sushis aux fruits
3 godz.
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Pintxo au fromage fumé
10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Ballotine de saumon
25 min