Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 365 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Pizza aux 3 farines
1h 35 min
Crêpes suzette
35min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Œufs farcis
30min
Sauce au piment doux
10 Min
Smoothie fraîcheur
5 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Smoothie exotique
10 Min
Minipizzas momie
2h 45min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 Std. 10 Min