Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o bien 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 78.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20 min