Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Chocolat chaud onctueux
15min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs Bénédicte
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min