Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la bretonne
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Moules au citron
40 min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min