Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Chicken korma
50 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min