
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 1065 kcal / 4456 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 184 g
- Fibra
- 48 g