
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g bacon cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika plus extra for garnishing
- 30 g butter diced
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream for serving
- celery leaves for garnishing
- fresh chives finely sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 4 g