
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 40 g shallots halved
- 50 g olive oil plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
o bien 450 g chicken stock - 150 g pancetta sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
o bien 30 g unsalted butter diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped, to taste
- fine sea salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563 kcal / 2357 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 44.1 g