Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Posset
2j 40 menit
Smoked Mackerel Pâté
55min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Watercress Soup
25 Min