
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter diced
Panade
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 egg whites from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots halved
- 30 g unsalted butter diced
- 150 g watercress plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon juice only
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g