Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Duck and Pork Terrine
52sa
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nessuna valutazione
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Brandy Butter
10 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Bordelaise Sauce
55 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min