Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1sa 55 dk
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1h 15min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2sa 50 dk
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.