Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oatcakes
1h
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Panna Cotta
6h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Marzipan Balls
25 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h