Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut Meringue
- sunflower oil, for greasing
- 250 g caster sugar
- 230 g egg whites (approx. 5 large egg whites)
- 1 tsp cream of tartar
- 150 g hazelnuts, with skin
Filling
- 75 g toffees (e.g. Werthers)
- 1 banana (approx. 120 g)
- 100 g cream, min. 30% fat, chilled
Topping
- 100 g dark chocolate (50% cocoa solids), cut in small pieces
- 80 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp natural vanilla extract
Cake Assembly
- 50 g dark chocolate, one piece
- 35 g hazelnuts, blanched, roasted
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fondants
40 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Peach Pavlova
5 godz. 30 min
Coconut cake
1h 20min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Spicy Cornbread Gratin
Brak ocen