Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Blätterteig-Törtchen
35min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min