Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 114 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit fours
3klst
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3klst
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Wassermelonen-Kuchen
2小时 15 分钟
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Konfetti-Torte
3klst
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Monster-Torte
26 godz.