Versiones compatibles
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, klein, in Ringen
- 15 g Öl
- 225 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Cajun-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Weizentortillas
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ Limette
- 250 g Kokosmilch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2576 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chai Latte Sirup
50min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Huhn Tinga
40min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Erdnuss-Suppe
40min
Orientalische Maissuppe
30 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 godz. 15 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Erdnuss-Suppe
30 min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 min