Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
o bien 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2994.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koreański ramen z tofu
50min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso z warzywami
30min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Sambal oelek
15 dk
Koncentrat bulionu tajskiego
25 Min
Sos teriyaki
15 dk
Żurek z trawą cytrynową i wasabi
45min
Pikantna marokańska zupa z soczewicą
35min
Orientalna zupa z makaronem i sajgonki na parze
1h
Azjatyckie spring rolls
1 Std. 20 Min
Zupa Pho
1 Std. 20 Min