Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
15min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Kartoffelpüree
40min
Sauce Soubise
30min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Zitronenreis
40min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Pilz-Wein-Cremesauce
30min