Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Parmesan, gerieben
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Möhren mit Marsala
20min
Champignoncremesuppe
15min
Kartoffelpüree
40min
Erbsencremesuppe
40min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Gemüsesuppe bianco
35min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min