Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de favas e camarão
25 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 min