Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Mojito-Torte
2h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Panamatorte
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 godz. 30 min
Mini-Cheesecakes
4 godz. 30 min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Amaretto-Cupcakes
3h