Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Vollkorn-Butterkekse, halbiert
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 Kaffeebohnen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Wasser, heiß
- 5 geh. TL Espressopulver, löslich (ca. 10 g), z.B. von Jacobs
- 5 Blätter weiße Gelatine (siehe Tipp)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone
- 400 g Joghurt, 10% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Mojito-Torte
2 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min